
日本が新型コロナ感染の死亡率が低いわけ
私はこう思う!
それは免疫力の高い人が多いということ
発酵食品を日常の食事で摂る食生活習慣が
あるからです。味噌、醤油、納豆、漬物、他
免疫力を高める食品が他国に比べて多いという
ことです。
若者はあまり食べなくなっているが・・欧米化?
それと島国という国民性です。
政府発表の情報に従うこと、
情報の伝達が早いこと、人同士が目的に向かって
常識という観念で制御し合うことなど・・・
例えばマスク着用の徹底など
これからの新型コロナ対策は徹底した免疫力向上に
かかっていると思います。
ワクチンは完全に安全とはいえませんが、心が安心状態に
なることで免疫力が保持されると考えます。
つまり、究極は脳のあり方がウィルス対策になるということです。
心の状態(脳の状態)が、生死を分けると言っても過言ではないほど
脳のイメージ 力 は強大です。
良いイメージは免疫力をアップします!
脳波動療法は脳内神経伝達物質の分泌を促し
免疫力を高めることが実証されています!